L'ANIS ÉTOILÉ

14 mars 2024

Nos recettes

Une photo représentant un bol contenant de belles étoiles de badiane
Une épice fascinante aux arômes envoûtants !

L'anis étoilé, également connu sous le nom de badiane, est une magnifique étoile aux saveurs intenses.

Originaire de Chine, elle est souvent utilisée en cuisine pour sa note anisée distinctive. 🍽️✨

C'est notamment un ingrédient indispensable pour la soupe vietnamienne appelée Pho. 🍜🥣

Et vous, avec quoi la cuisinez-vous ?

Partager sur

Logo Agis
Le site internet Agis utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques.
Vous pouvez changer d’avis à tout moment en cliquant sur l’icône présente sur chaque page de notre site.
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l’utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Panneau de gestion des cookies

Le respect de votre vie privée est notre priorité

Les fonctionnalités de ce site s’appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous acceptez, ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser sur le site du contenu hébergé par ces tiers. Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité (lien ci-dessous). Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit service par service.