ENVIE DE GASTRONOMIE ?
Une délicieuse gamme de recettes cuisinées à partir d'ingrédients nobles et de qualité.
Découvrez notre gamme Instants de Fêtes
Les fêtes de fin d'année sont avant tout un moment de partage, où l'on réunit ses amis et sa famille autour d'un bon repas. De l’apéritif au plat principal, profitez de vos convives, nous cuisinons!
Au moment de servir vos plats, suivez nos conseils pour maîtriser parfaitement le dressage, et vous obtiendrez facilement une assiette digne des plus grands Chefs.
Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs ingrédients pour faire de vos repas de fête un réel moment gastronomique.
Cette gamme est disponible pour les fêtes de fin d’année.
![Un civet de cerf au Saint-Emilion avec une écrasée de patate douce Cerf sauce au vin Saint-Emilion et écrasée de patate douce aux marrons](https://www.agis-sa.fr/storage/modelfiles/ranges/24/03/06/f6/3366760051254-cerf-st-emilion-ecrasee-patate-douce-marrons.jpg)
Quelques-unes de nos recettes...